Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade trata das informações que coletamos quando você usa nosso site. Nós nos preocupamos em proteger as informações pessoais de nossos clientes e visitantes (usuários) que utilizam o nosso website, produtos ou serviços. Esta política de privacidade fornece detalhes sobre como suas informações pessoais são coletadas, utilizadas e armazenadas por nós, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nº 13.709/2018. 

*Atualizamos nossa Política de Privacidade a partir do dia 06 de agosto de 2021, para fornecer informações de acordo com nossas obrigações sob a LGPD.

 

Sobre nós

A LTR Engenharia e Construção Ltda. dá grande importância para a segurança das informações de nossos clientes e usuários dos nossos sites. Defendemos atitudes éticas e temos grande respeito ao direito de privacidade. 

LTR Engenharia e Construção Ltda. está alinhada com a legislação vigente, por isso, temos uma pessoa responsável pela proteção de dados.  Qualquer dúvida sobre o uso de seus dados pessoais pode ser sanada enviando e-mail para [email protected]

 

O que é dado pessoal?

O conceito de dado pessoal é amplo. Trata-se de toda informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, isto é, qualquer dado que permita a identificação de uma pessoa é considerado um dado pessoal. Nomes, sobrenomes, datas, documentos oficiais de identidade, endereços físicos e eletrônicos, telefones, cookies, registros de navegação de GPS, entre outros.
Há ainda o que a Lei Geral de Proteção de dados identifica como dados sensíveis, que são todos aqueles que tratam de origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

Coleta de dados

A coleta de dados dos usuários do nosso site institucional é necessária para a relação de comunicação com a empresa, utilizados exclusivamente para a finalidade a que se propõe. Ao acessar o site, o usuário ratifica o seu consentimento para o armazenamento de dados pessoais eventualmente informados.

Ao longo do acesso, a LTR Engenharia e Construção Ltda. utilizará cookies de navegação e informa que a coleta, utilização, distribuição, processamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, transferência ou extração de dados pessoais atenderão exclusivamente às finalidades previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

Discordar desta Política de Privacidade deve resultar na não utilização do site em qualquer plataforma de acesso.

INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS FORNECE VOLUNTARIAMENTE

Nós coletamos as seguintes informações de você quando você as fornece para nós:
-Informações que você fornece para qualquer processo de registro, tais como seu e-mail quando fornece ele para nós;
-Informações que você fornece durante qualquer processo de registro, inclusive em conexão com uma oferta de serviços conjuntos (como seu nome, nome da empresa, endereço de e-mail, número de telefone, endereço para cobrança ou informações de cartão de crédito, localização geográfica e indústria);
-Informações que você fornece quando liga ou nos envia um e-mail, ou quando você usa nossos produtos ou serviços;
-Informações que você fornece no decorrer de seu relacionamento conosco (por exemplo, informações sobre sua empresa);
-Informações de pagamento que você nos fornece quando compra alguns de nossos produtos e serviços;
-Quaisquer outras informações que você possa nos fornecer voluntariamente, tais como respostas voluntárias a pesquisas.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS SOBRE SEU USO E DISPOSITIVOS

Coletamos dados relacionados à sua atividade on-line em nossos sites, incluindo os seguintes:
– Quando você acessa nosso site, recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP.
-Tipo e versão do navegador;
-Tipo de dispositivo que você usa, versão do sistema operacional e identificador do dispositivo;
-Localização geográfica;
-Sites que você visita;
-Resolução da tela e capacidade de processamento de cores da tela;
-Como você chegou aos nossos Serviços e quaisquer links em que clique para deixar nossos Serviços;
-Quando você atualiza suas informações, se comunica conosco ou solicita novos Serviços;
-Metadados sobre o seu uso de nossos Serviços e e-mails que enviamos para você (incluindo cliques e abertura);
-Metadados sobre como nossos clientes, contatos e usuários interagem com os Serviços que fornecemos;
-Suas interações com todos os vídeos que lhe oferecemos;
-Problemas que você encontra que requerem nosso apoio ou assistência;
-Qualquer dispositivo ou outro método de comunicação que você usa para interagir com os Serviços.

Podemos combinar qualquer informação que coletamos sobre você com outras informações que temos sobre você para nos ajudar a atualizar, expandir e analisar nossos registros, identificar novos clientes e fornecer produtos e serviços que podem ser do seu interesse. Se você nos fornecer informações pessoais sobre terceiros, ou se outros nos fornecerem suas informações, apenas as usaremos pelo motivo específico pelo qual elas foram fornecidas.

 

Uso dos dados

 

Utilizamos as informações que coletamos, tanto por conta própria como combinadas com quaisquer outras informações que coletamos sobre você, para os seguintes fins comerciais e empresariais:
-Para fornecer a você os Serviços solicitados;
-Para fornecer a você conteúdo útil;
-Para assegurar o funcionamento adequado de nossos Serviços
-Para oferecer e melhorar nossos Serviços;
-Para fornecer informações solicitadas ou suporte técnico
-Para facilitar sua movimentação através de nossos sites ou seu uso de nossos Serviços;
-Para fazer um trabalho melhor de publicidade e marketing de nossos Serviços
-Para diagnosticar problemas com nossos servidores ou nossos Serviços;
-Em conexão com nossos programas de segurança e conformidade;
-Para administrar nossos sites;
-Para nos comunicar com você;
-Para atingir clientes atuais ou potenciais com nossos produtos ou serviços através de anúncios online veiculados em sites de terceiros, como o Google e Facebook (sujeito ao seu consentimento quando exigido pela lei aplicável);
-Para nos ajudar a oferecer-lhe uma experiência personalizada ou de outra forma adaptar nossos Serviços a você; 
-Como descrito de outra forma nesta política de privacidade.

Também utilizamos as informações que recebemos para produzir relatórios sobre tendências e estatísticas, tais como tendências de pesquisa para celular, taxas de abertura de e-mail por setor, práticas recomendadas para campanhas ou o número de usuários que foram expostos ou clicaram em nossos sites ou avaliaram ou compraram nossos produtos ou serviços.

Recursos utilizados no manuseio dos dados coletados em nosso site: 

 

Cookies

Cookies são pequenos pedaços de dados em arquivos de texto, que são armazenados no seu computador ou em outro dispositivo quando os sites são carregados em um navegador. Eles são amplamente usados para ‘lembrar’ de você e suas preferências, seja para uma única visita (por meio de um ‘cookie de sessão’) ou para várias visitas repetidas (usando um ‘cookie persistente’). Eles garantem uma experiência uniforme e eficiente para os visitantes e desempenham funções essenciais, como permitir que os usuários se registrem e permaneçam conectados. Os cookies podem ser definidos pelo site que você está visitando (conhecido como ‘cookies primários’) ou por terceiros, como aqueles que veiculam conteúdo ou fornecem serviços de publicidade ou análise no site (‘cookies de terceiros’).
Quando você navega em nosso site e visualiza as informações que disponibilizamos, vários cookies são usados para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes e ajudar a tornar a experiência do usuário melhor.

Formulário de Contato

Quando você envia uma mensagem através do formulário presente no site, solicitamos seu nome, endereço de e-mail e telefone e/ou WhatsApp.
Esses são dados pessoais seus que usamos para responder à sua mensagem por e-mail, telefone ou WhatsApp. Também podemos enviar um e-mail para você várias vezes após o seu contato, a fim de acompanhar o seu interesse e garantir que nossa resposta atendeu suas necessidades. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas a todos aqueles que nos procuram.
Após a resolução de sua solicitação, manteremos sua consulta arquivada até a data da próxima limpeza de nossa base de dados, momento no qual os e-mails serão excluídos.

 

Compartilhamento dos dados

Nenhuma informação coletada durante o seu cadastramento será comercializada ou divulgada a terceiros sem prévia autorização, exceto em casos de ordem judicial ou determinação legal.

 

Armazenamento dos dados

Nós retemos as suas informações pessoais para lhe fornecer serviços e, se necessário, para cumprir as nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir os nossos acordos.
Os dados armazenados permanecerão em nossa base pelo tempo necessário ao atendimento da finalidade a que se propôs, observados os preceitos legais e regulatórios.

 

 

Direitos do usuário

É seu direito nos perguntar quais as informações que temos sobre você e poder corrigi-las se forem imprecisas. Se solicitarmos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirá-lo a qualquer momento.
Você tem o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam anonimizados (retiradas as informações passíveis de te identificar) se acreditar que são excessivos ou em desconformidade com a legislação.
Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais, use as informações de contato fornecidas no item “Contato” desta página.

 

Direito de Exclusão de Dados – Direito de esquecimento

Mediante solicitação do titular, os dados serão excluídos no prazo definido pela lei vigente, desde que observados os preceitos legais e regulatórios.

 

Dos Direitos do Titular do Dado

O titular do dado poderá, a qualquer tempo, observados os preceitos legais e regulatórios, requerer:
I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei 13.709/18.

 

Atualizações

Esta Política de Privacidade será regulada pela Lei Geral de Proteção de Dados, nº 13.709/2018 e poderá sofrer atualização sempre que necessário.
Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, à medida que nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem, a fim de garantir a segurança, melhorar a experiência do usuário e manter o uso correto das informações dos nossos usuários. Portanto, revise-a frequentemente.
Se desejarmos usar seus dados pessoais de uma maneira que não identificamos anteriormente e com a intenção de manter a transparência com o usuário, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar seu consentimento.
Atualizaremos a data deste documento sempre que ele for alterado e divulgaremos essa atualização para que todos os interessados possam ler os novos termos.

 

Contato

Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre as nossas práticas de tratamento de dados, ou se desejar fazer uma reclamação, entre em contato o nosso Responsável pela Proteção de Dados em [email protected] ou por correio normal em:

 R. Alferes Ângelo Sampaio, 330 – Água Verde, Curitiba – PR, 80250-120

Ou ainda, envie sua mensagem diretamente pelo formulário de contato presente na nossa página de contato.

R. ALFERES ÂNGELO SAMPAIO, 330 – ÁGUA VERDE, CURITIBA

Este site usa cookies e solicita seus dados pessoais para melhorar sua experiência de navegação.